22 mars 2010
Hachis parmentier diététique
Hachis parmentier diététique | ||
Ah qui n'aime pas le hachis parmentier ? Et bien voici une version diététique qui vous permettra de déguster ce plat dont vous raffolez, sans culpabiliser ! Marche à suivre : 1. Préchauffer le four à 190 °C. 2. Emincer l'oignon et presser la gousse d'ail. Les faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter ensuite la viande hachée, la tomate pelée et un peu de son jus, le thym, le persil et la noix de muscade râpée, laisser cuire 2-3 minutes, puis laisser tiédir hors du feu. Rajouter ensuite l'oeuf battu, assaisonner. 3. Décongeler la purée de brocolis au micro-ondes, (rajouter la pomme de terre précuite écrasée pour la formule confort 1400 Kcal), ajouter l'emmental râpé, le sel, le poivre et un peu de noix muscade râpée. 4. Dans un plat à gratin, déposer une couche de hachis de boeuf à la tomate, puis la couche de purée à l'emmental. 5. Enfourner environ 25 minutes. 6. Servir dès la sortie du four, bon appétit ! |
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